※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
家事・料理

以前こちらでリンゴ入りのポテトサラダを作られている方を見かけて、美…

以前こちらでリンゴ入りのポテトサラダを作られている方を見かけて、美味しそう!作ってみたい!🤤と思っていたら…
ちょうど旦那がリンゴを貰って帰ってきました🙌🍎😭

作ってみたいのですが、皆様のリンゴ入りのポテトサラダレシピ教えてください❤︎

普通に味付けは塩胡椒、マヨネーズですか?🤔
具材も普段と変わらずでいいのでしょうか?◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

もふもふ

うちのおばあちゃんレシピは、じゃがいも、きゅうり、人参、ハム、りんご、ゆで卵でした。
普通にマヨネーズで混ぜるだけでした。
あー久しぶりに食べたーい。
でも旦那が反対派なんで…😑

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    おばあちゃんのレシピ美味しそうですね💗茹で卵も入るんですね🥚♩
    旦那様はお気に召さない感じですか…😱💦

• 11月7日
🐻

私は
ジャガイモをマッシュ風にするのが好きなので、牛乳いれて柔らかくします。
あとはマヨネーズは少しで塩、胡椒で調整します❤️
具はスライスタマネギ、きゅうり、あったらハム、たまに気分でレーズン、茹で卵です

主人はこれ大好物です❤️

• nana.

nana.

私もどちらかと言うとマッシュみたいな柔らかいなめらかな感じの方が好きです😀💗
    レーズン!!!レーズンいりのポテトサラダもあるんですね◡̈⃝︎⋆︎*
    🐻さんの旦那様は大好物ですか💗

• 11月7日
チム

うちの旦那が好きみたいでリンゴやみかん入れてポテトサラダ作りますよ😊
マヨネーズ、牛乳、塩コショウで作ってますよ😊

• チム

チム

茹で卵いれてます😁

• 11月7日
  • nana.

nana.

チムさんの旦那様は好きですか😀💗みかん…🍊!ミカン入りのポテトサラダも気になってきました🤤🤤(笑)皆さん茹で卵入れてるんですね♩

• 11月7日