ココロ・悩み わたしが風邪ひいてます。熱はないんですが、鼻水と頭痛と倦怠感と頭痛… わたしが風邪ひいてます。 熱はないんですが、鼻水と頭痛と倦怠感と頭痛からの吐き気です。 お肉食べたいなーと思い、いきなりステーキテイクアウトしようかと思うんですが、体調不良悪い日にステーキは胃もたれしたり余計体調悪くなるでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 熱 肉 体調不良 いきなりステーキ もも(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 食べたいなって思うってことは、食欲はあるってことだと思います。 でも頭痛からの吐き気があるようですので、あまりステーキなど油っぽいものはやめたほうがいいかもしれません…… 11月7日 もも ですよね😢 魚にします😭💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ですよね😢
魚にします😭💦