退会ユーザー
下4本上2本ですが、夜の仕上げ磨きだけ歯磨きジェルつけてます!
歯磨きの後にガーゼで拭き取ってます🦷
もも
うちの子は既に上4と、下2生えてるんですが、離乳食のあとに歯磨きシート使ってゴシゴシしてます。
さいとうさんだぞ
チェックアップジェル
そのままつかえますよー!
フッ素はいってます
-
ナ
ありがとうございます☺︎☀︎
探してみます!- 11月8日
退会ユーザー
下4本上2本ですが、夜の仕上げ磨きだけ歯磨きジェルつけてます!
歯磨きの後にガーゼで拭き取ってます🦷
もも
うちの子は既に上4と、下2生えてるんですが、離乳食のあとに歯磨きシート使ってゴシゴシしてます。
さいとうさんだぞ
チェックアップジェル
そのままつかえますよー!
フッ素はいってます
ナ
ありがとうございます☺︎☀︎
探してみます!
「1歳」に関する質問
腰痛持ちの方ー!寒い日って腰痛酷くなりません? 久しぶりにコルセット巻いてます🥲💦 まだ1歳の息子が抱っこマンだから辛い〜 受診しても湿布もらうだけだしな、、でも辛い〜
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント