家事・料理 家電おススメ教えてください。家電を一式買い替え予定です!電子レンジ、… 家電おススメ教えてください♡ 家電を一式買い替え予定です! 電子レンジ、オーブン →レンジ、オーブン、トースター機能1式のものでオススメあれば教えてください♡ あまり物を増やしたくないので、できれば機能がまとまってるものが良いです♡ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 家電 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント mrmam* 個人的にはPanasonicのビストロシリーズが好きです! トーストも枚数選んで最大四枚までトースト出来ますし、オーブンも200度くらいまであがるので、普通に使っていて特に問題なしです☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 パナソニックですね!ビストロシリーズ!みてみます!なんかネットでみててもありすぎてわからなくて😅ありがとうございました😊 11月7日
はじめてのママリ🔰
パナソニックですね!ビストロシリーズ!みてみます!なんかネットでみててもありすぎてわからなくて😅ありがとうございました😊