雑談・つぶやき 高温期6日目で着床出血があるってありえますか?高温期3日目あたりから子… 高温期6日目で着床出血があるってありえますか?? 高温期3日目あたりから子宮あたりがズキズキ 違和感がありました。 そして今日パンツにほんとに少量の血?おりもの?が ついててカピカピしてる感じでした。 最初は💩もらしたか!?!と思いましたが においが全くなく。笑 今までこんな経験なくて不安です。 病気だったらと不安になります 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おりもの 着床出血 パンツ 高温期6日目 まなみ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント