妊娠・出産 おはようございます(_ _*)前回の検診で『羊水が少な目だね』と医師に言… おはようございます(_ _*) 前回の検診で 『羊水が少な目だね』と医師に言われてしまいました…( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 同じ様な方居ますか?? 何か対処法ありませんか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 羊水 検診 なぁなmama´ ³`)ノ (8歳, 26歳) コメント ☆新米ママ☆ 安静することですよ。知り合いも羊水が少ないと自宅安静って言われたみたいです。無事に元気な赤ちゃん産まれましたよ。 4月26日 なぁなmama´ ³`)ノ お返事ありがとうございます。 はい。安静にすることにしました❢❣ 何よりも赤ちゃんが大事ですからね⍤⃝♡ 4月28日 ☆新米ママ☆ 無理せず、体調悪い時やお腹張った時は病院に受診したり先生にすぐ相談してくださいね(^ー^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁなmama´ ³`)ノ
お返事ありがとうございます。
はい。安静にすることにしました❢❣
何よりも赤ちゃんが大事ですからね⍤⃝♡
☆新米ママ☆
無理せず、体調悪い時やお腹張った時は病院に受診したり先生にすぐ相談してくださいね(^ー^)