コメント
りん
私ならトイレ内の造作の手洗い器にします!
2階やと使うのほぼ家族だろうし、ただでさえ4畳半って狭いのに、それに収納無くしちゃうのはなーって思うので😂
さくら
私ならトイレ内に手洗いつけてもらいます😊
-
あーちゃん
やっぱりそうですよね😭でも値段も同じ固定資産税も同じで悔しいです😂
- 11月7日
りん
私ならトイレ内の造作の手洗い器にします!
2階やと使うのほぼ家族だろうし、ただでさえ4畳半って狭いのに、それに収納無くしちゃうのはなーって思うので😂
さくら
私ならトイレ内に手洗いつけてもらいます😊
あーちゃん
やっぱりそうですよね😭でも値段も同じ固定資産税も同じで悔しいです😂
「トイレ」に関する質問
年中さんだと、母がいなくてどれくらい平気ですか? ママ友の子(週に二、三回自分の子どもも含めて)と遊んだのですが、下の子がママ友とトイレって行ってる間年中の上の子を見てたのですが、ギャン泣きで癇癪が凄かった…
朝2時間、スーパーの清掃の仕事を始めたんですが、やる事が簡単な事ばかりで1時間ちょっとあれば終わっちゃいます🥹それもめちゃくちゃゆっくり作業したらです。。 お客さんがまだいないので お客さんのトイレでちょっと…
男の子の未就児の方がいる方に質問です。 下の子が5歳の男の子です。 幼稚園が代休の日などに、よく息子がお気に入りの大きな公園に連れて行くのですが、ご自身のトイレってどうされてますか?女性用に連れて行きますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
他の子供部屋は収納があって大きさも六畳ずつあるのに
一部屋だけ収納無しの四畳半も不公平ですよね😂
でも値段も同じで洗面台があるなら〜って考えちゃいます😂
固定資産税も同じなのに悔しいです😂
りん
子供部屋の数と、お子さんの予定どんな感じですか??
もし子供2人予定で、部屋3つとかなら、4畳半のところは納戸とかに使って、小さい洗面台つけるかもです😂
あーちゃん
子供は三人の予定で、将来壁で2部屋に区切る予定の12畳と四畳半です😭
二階に洗面台は実用性ないですよね😣
りん
だったら3部屋欲しいですよね😭
我が家2階に洗面台ありますが、友達来た時にそこで顔洗ったり歯磨いたり簡易的にできるので、家族のいる方に友達も行かなくてよくて便利でした😂