※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のおもちゃを捨てるか悩んでいます。増えてしまった犬のおもちゃを捨てたい気持ちと、遊んだ思い出があり捨てられずにいます。皆さんはどうしていますか?

子供のおもちゃ、捨てたりしてますか?

増えてしまってくだらない犬のおもちゃとか
捨てようとかなとゆう気持ちと、でも結構遊んだりしてたな〜とゆう気持ちがあって捨てられずにいます笑

みなさんは捨てたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マックのハッピーセットとかは定期的に捨ててます😊
高かったやつは、勇気出ず捨ててません😅

メルカリなど使っているようなら売ってみてはどうでしょうか?捨てるのってもったいないなーと思っちゃいます(泣)リサイクルで売るとか?🤔✨

ぷーたんママ

私は今1人目であと2人考えているので何でもかんでもとっておきます笑
本当にしょうもないやつ(ガチャガチャで出てくるような小さい車とか)は捨ててます!

ラトルや歯固めなどはもう興味持ってないので除菌してカラーケースに入れてしまっています。

バンバン捨てます!
ハッピーセットのは、マックで開けて、いらなければそのままマックのポスト?に入れて帰ります。
そもそも玩具自体買いませんでした…
買ったとしても、知り合いのお子さんにあげてました。
ジモティーとかFacebookで譲るとかもありますよ!