コメント
🐥
どんなことでしょうか?😊
🐥
どんなことでしょうか?😊
「その他の疑問」に関する質問
カタログギフトいただいたら何を選びますか? 今高騰してるお米? 普段買わない高級和牛のこま切れ? 自分じゃなかなか買わないオシャレな良いお皿? 皆さんは必ずこれを選ぶ、みたいなの決めてたりしますか?
ピアノの先生をやってる方、もしくはピアノを習っている方 教えていただきたいです! 今度子供のピアノの先生のコンサートがあります。(何名かでやるようです.他の方は知らない先生です) コンサート終了時に花束などは…
メルカリ。。購入者に連絡をしても、取引の初めから全く返信がありません。。 4日夜に購入され、7日朝には商品到着しています。 以前、商品が、同じアパートの別のポストに入っていたという事かあったので、心配にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょん
ハイライトとローライトを
やろうと思ってて配合を
教えて欲しいんです😭
🐥
なんの薬剤ですか?
しょん
まだ決めてないのでおすすめあれば教えていただきたいです!
🐥
素人さんにプロの薬剤を勧めるのは危険すぎてできません😅成分などしっかりと薬剤知識がなければトラブルが発生します。既染部の履歴によってアルカリが残留していたりすると化学反応を起こして薬剤が泡立ち上手く染まらなくて毛が切れたりすることもあります。そんな時にプロの手助けもなく染めるのは危険です。ご自身で染めるのであれば、市販の染毛剤を使うことをオススメします。
しょん
美容師のアシスタントしてます。
🐥
美容師免許お持ちでしたか、失礼しました😅
私が個人的に好きなのはアドミオとアディクシーとスロウですが、同じ配合でもベースや履歴によって発色はその通りにはならないのでしょんさんがお勤めの美容室のスタイリストさんに髪を見てもらって、配合を聞いた方が良いと思いますよ😌