友達への誕生日の簡単なプレゼント先日友達から誕生日にスタバのギフト…
友達への誕生日の簡単なプレゼント
先日友達から誕生日にスタバのギフトカード1000円分をLINEギフトでもらいました。
普段の誕生日はメッセージのみのやりとりなのですが、私が母を亡くして落ち込んでたこともあって、ギフトをつけてくれたのだと思います。
その友達が誕生日なので、私もお返ししたいです。LINEギフトをのぞいてみたのですが、1000円だとどうしてもギフトカード系になってしまって(サーティーワンとかミスタードーナツとか)なんか同じ感じになってしまうなぁと思って、これ、というのが選べません。
皆さんならどういったプレゼントを選びますか?
LINEギフトにはこだわりません。
学生の頃の友人で、遠方に住んでいるため、会って渡すのは難しいです。
もし良い案があれば、お知恵を貸していただきたい、と思い投稿しました。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

まりん
高島屋のソーシャルギフトとかどうですか?
お菓子とか送れます!

はじめてのママリ🔰
私も、高島屋のソーシャルギフト使いますよ🙆
お菓子、ご飯のお供系、デパコスのフェイスパックなど送ったことがあります
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!結構使われてるんですね!贈られたことある品物、参考になります!
- 2時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速覗いてみます!