雑談・つぶやき 出産すると、1人で携帯をいじる時間ものんびりご飯やおやつ食べる時間も… 出産すると、1人で携帯をいじる時間ものんびりご飯やおやつ食べる時間も湯船にゆっくり浸かる時間も、今まで当たり前だった時間が全部ご褒美タイムに感じるね〜〜今日はチーズケーキ買ってきて寝かしつけ終わったら食べよ〜っと!!!! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 寝かしつけ おやつ チーズケーキ 出産 ご飯 ままり コメント コウ 分かります!! たくさん寝て 行きたい時にトイレ行けて 場所を気にせず出かけられるって 普通の事だったのに 今ではなかなかです😭 ご褒美あるから 頑張れますね❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント