入園グッズが豊富なお店を教えてください。市販品でもハンドメイドでもOKですが、田舎にあるお店がいいです。
子どもの入園グッズについて…
売ってるのがあれば市販でもいいようです。
できればあまり人と被らないような柄がいいのですが、入園グッズが種類豊富にあるお店ってありますか?
上履き入れとかそういう布製品です!
メルカリみたいなハンドメイドで注文できるところでも、既製品が買える店舗でも、どちらでも構いません。
ただ田舎なのでそのお店が近くにあるかどうかですが(^^;
もしご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!💡
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
生地が売っているお店(手芸屋さん)なら、店舗内にある好きな生地でオーダーで受け付けている所もありますよ♪
手芸屋さんが近くにないならメルカリですかね\(^o^)/
COCORO
私はハンドメイドでCreemaのアプリで作ってもらってます。
今のところかぶってないです😆
-
はじめてのママリ
そのアプリ見てみようと思います!✨
ちなみに、何を作ってもらって、おいくらでしたか(>_<)?- 11月7日
-
COCORO
お弁当袋、コップ袋、ナフキン、レッスンバッグ、靴袋、スモッグとか色んなところで毎回作る人を変えたりもしてます…
2個ずつくらいもってるので😅いくらと言われると それぞれ金額が変わってきちゃいますが💦
写真は一部ですが🤳参考までに♡- 11月7日
-
はじめてのママリ
写真までありがとうございます‼
だいたいの予算がわかるのでありがたいです(>_<)✨
やはり2枚ずつくらい洗い替えがあったほうがいいですか???- 11月7日
-
COCORO
毎日帰ってきてからすぐ洗濯して乾くのが確実なら1つしか要らいと思いますよ?!
我が家は朝からしか洗濯しないし お弁当の日が木、金曜と続けてあるので😱ニコないと足りないんです(^◇^;)
靴袋 我が家は日曜日とかの外出用で路面電車などに乗るときに外見るので靴のまま乗ると困るので靴袋ニコなんです(^◇^;)人それぞれなので
使いながら増やしていくとよいかな?って思いますよ♡- 11月7日
-
はじめてのママリ
なるほどです💡
通い始めて洗濯が間に合わないようだったら買い足す感じで大丈夫そうですね♪
色々と、詳しく教えていただけて助かりました(>_<)✨
ありがとうございます‼- 11月7日
-
COCORO
いーぇ♡素敵なモノに巡り合えると良いですね♡
- 11月7日
はじめてのママリ
生地やさんが近くにあります!
一度見に行ってみます😍
ありがとうございます!