コメント

退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグ持ってます😍😍柄可愛いですよね🥺🥺

なぎ
リッチェルのステンレスのマグ、おすすめです。飲み口が別売りで変えられるのと、夏場に冷たいまま、持ち歩けます。
-
みぃ
ステンレスもあるんですね!
お店でみてみます!- 11月7日
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグ持ってます😍😍柄可愛いですよね🥺🥺
なぎ
リッチェルのステンレスのマグ、おすすめです。飲み口が別売りで変えられるのと、夏場に冷たいまま、持ち歩けます。
みぃ
ステンレスもあるんですね!
お店でみてみます!
「リッチェル」に関する質問
2-3歳児のトイトレのグッズ🚽 一体型(補助便座もステップもついてる)か、 分離型どっちを使用していますか? 分離型の場合、便座はリッチェルにしようと思いますが、ステップはどこのメーカーか迷ってます🐘 おすすめのシ…
教えてください🙇♀️ 離乳食、お味噌汁などのスープ系のとき どんなスプーン使ってますか?? いま、リッチェルの画像のものを使用してますが スープ系が零れたりしてあげにくくて💦 広口タイプの方は子どもの口が小さいの…
持ち歩き用ストローマグについて リッチェルのプラスチックのマグを持ってます。 夏はステンレスにした方がいいのでしょうか? 大人は冷たいの飲みたいですが、子は常温だし 何より重そうだなというのもあり踏みきれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
いきなりストローマグ買って見ようとおもいます!