子育て・グッズ レッグウォーマーって長ズボンの下に着せるものですか😣?かぼちゃパンツ… レッグウォーマーって長ズボンの下に着せるものですか😣? かぼちゃパンツやボディ肌着に着せてるイメージあり😣 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 肌着 かぼちゃ パンツ ままり。(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも良いと思います😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 すみません💦私は長ズボンの下には履かせないです。 私は膝上のジーパンなどの時には履かせていました。タイツなどだとパンツになってから変えにくいのでレッグウォーマーを履かせていました。 11月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦私は長ズボンの下には履かせないです。
私は膝上のジーパンなどの時には履かせていました。タイツなどだとパンツになってから変えにくいのでレッグウォーマーを履かせていました。