妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠の可能性が気になっています。同様の経験をされた方がいらっしゃいますか? 6日が生理予定日でしたが、まだ生理が来てません。 今月は基礎体温をつけるのを辞めたのでルナルナの予定日になります。 予定日前までは5日間くらいいつもの生理痛と同じ下腹部痛があり、そろそろ生理くるなーと思ってましたが生理予定日当日からなくなりました。 たまに指や太ももがズキズキする痛みもあります。 こんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 太もも ルナルナ mk コメント なんなん 生理予定日前後に生理痛っぽい腹痛腰痛があって、妊娠してました🖐私は足の付け根あたりが痛かったり、フラフラがあったりでしたよ。 予定日過ぎているのであれば、検査薬でもそろそろ反応がある頃かと思います。 11月7日 mk 返信ありがとうございます😊 腰痛や肩こりも少しあるのですが、生理前もあるのであまり期待しないようにしてます😅 今週の土日あたりに検査薬試してみようかなと思います。 11月7日 なんなん ほんと症状が似てるので難しいですよね💦 どちらにせよ温かくして過ごしてください😊😊 11月7日 mk ありがとうございます😊 ジョーさんもお体に気をつけて…☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
返信ありがとうございます😊
腰痛や肩こりも少しあるのですが、生理前もあるのであまり期待しないようにしてます😅
今週の土日あたりに検査薬試してみようかなと思います。
なんなん
ほんと症状が似てるので難しいですよね💦
どちらにせよ温かくして過ごしてください😊😊
mk
ありがとうございます😊
ジョーさんもお体に気をつけて…☺️