コメント
退会ユーザー
おもろまちのアンドゥフィーというお店でカラードレス借りて、本島の式場に自分で持ち込みしました!
担当者がかなり親切で、価格も安めの設定でした✨
退会ユーザー
おもろまちのアンドゥフィーというお店でカラードレス借りて、本島の式場に自分で持ち込みしました!
担当者がかなり親切で、価格も安めの設定でした✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
27歳、男、パーカーをプレゼントしたいのですがオススメのブランドとかありますか? 普段からGUやユニクロなどあまり着たがらず主にナイキばかり着ています。 癖強強でシンプルは嫌、ワンポイントも嫌、だからといって…
ノースフェイスの ダウンジャケットは大きめですか?? 夫が刑事をしていてスーツ出勤なのですが スーツの上(ジャケット)に 着るていで購入します。 背は173cmいたって平均的 体重は重めの67kgお腹だけ メタボリック。…
30代以降にオススメのダウンのブランドありますか? 子供の送迎、習い事、パート位なのでユニクロのシームレスダウン持っていて安くてあったかくて気に入ってはいますが、 よそ行き?少しお出掛けオシャレに着れるの欲…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
\★/
コメントありがとうございます😊✨
ネットで調べてみたら、ウエディングドレスもカラードレスも結構種類ありますね🥳
一度見に行ってみようかなと思います!
担当の方が親切だとありがたいですよね😆
退会ユーザー
私も当時離島に住んでいて本島で式挙げました!離島までドレス持ち込みできるかはわからないのですが、親切なので交渉できる雰囲気ではあると思います😊
素敵な式になりますように💕✨