ファッション・コスメ 沖縄でウエディングドレスだけレンタル出来るところでオススメのところ… カテ違いでしたらすみません💦 沖縄でウエディングドレスだけレンタル出来るところで オススメのところありますか?、 来年の秋頃挙式予定なんですが、、地元が離島なので ウエディングドレスやカラードレスをレンタルして 式は地元で挙げたいと考えています! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り レンタル ドレス 沖縄 \★/(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おもろまちのアンドゥフィーというお店でカラードレス借りて、本島の式場に自分で持ち込みしました! 担当者がかなり親切で、価格も安めの設定でした✨ 11月7日 \★/ コメントありがとうございます😊✨ ネットで調べてみたら、ウエディングドレスもカラードレスも結構種類ありますね🥳 一度見に行ってみようかなと思います! 担当の方が親切だとありがたいですよね😆 11月7日 退会ユーザー 私も当時離島に住んでいて本島で式挙げました!離島までドレス持ち込みできるかはわからないのですが、親切なので交渉できる雰囲気ではあると思います😊 素敵な式になりますように💕✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\★/
コメントありがとうございます😊✨
ネットで調べてみたら、ウエディングドレスもカラードレスも結構種類ありますね🥳
一度見に行ってみようかなと思います!
担当の方が親切だとありがたいですよね😆
退会ユーザー
私も当時離島に住んでいて本島で式挙げました!離島までドレス持ち込みできるかはわからないのですが、親切なので交渉できる雰囲気ではあると思います😊
素敵な式になりますように💕✨