妊娠・産後でバストが大きくなり、ナイトブラでは胸のお肉が流れてしまいます。適切な授乳ブラを探しています。サイズに困っています。母乳に影響があるワイヤー入りブラはありますか?
元々バストが大きく、妊娠・産後で更に大きくなった方、どこの授乳ブラをお使いですか?
元々Hカップから産後Jカップになりました。
妊娠中から適当な安いナイトブラを使っているので、胸のお肉が二の腕やお腹に流れてしまい、ちゃんとしたブラを買いたいと思いはじめましたが、サイズで困っています。
オススメのものはありますか?
また、普通のワイヤー入りブラだと母乳に影響がありますか?
- A(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もHカップでマタニティーや授乳ブラの購入考えてます(>_<)私も意見お聞きしたいです!
ワコールとかちゃんとしたの使った方がよいのでしょうかね。。
ユニクロも気になってますが支えれるのか?と。
安物も良いのと悪いのがあるし見極めれずです。
退会ユーザー
はじめまして!
わたしは妊娠前にEカップだったのがIカップになりました💦
値が張りましたが、ワコールマタニティの授乳ブラはとてもオススメです!
しっかりフィッティングしてサイズを合わせてもらえるので、おっぱいが張ってきたときも気になりません。むしろちゃんと胸が収まるのでとっても楽になりました!
あとはYahooショッピングで「ローズマダム」というメーカー?のものを購入しましたが、授乳がしやすいのとお値段も手頃でとても重宝しています。
デザインは限られますが、普通のワイヤー入りブラよりも、ワイヤー入り授乳ブラの方がホールド感もいい気がします😊
-
A
ありがとうございます!
やはりワコールは良さそうですね✨
とりあえず1枚買ってみようかと思います
ローズマダムも調べてみますね😌- 11月6日
ストラスアイラ
私も元々Iカップで、今Jになっています(>_<)
サイズがなくて困りますよね💦
授乳ブラはアドバイスできませんが、ナイトブラはルイグラマラスという通販サイトのものを使っています!
普通のブラも結構品揃えいいので、私はここでブラ買っています♪
市販ではまず売っていないので(>_<)
-
A
ありがとうございます
わたしも普段はルイグラマラスで購入しています!
しかしナイトブラは使った事ないので試してみますね🤗- 11月7日
A
ブラ、困りますよね💦
ワコールは良さそうですが、お高いのでたくさんは揃えられません…
UNIQLOのはわたしには会いませんでした😫
退会ユーザー
ユニクロだめだったのですね、私も予想はダメそうです。。
今、ふんわりルームブラを大きいサイズでフックも緩くつけています。
何とか保ってます(笑)
A
サイズ的にちょっと難しいかもですね💦
ブサイクな胸の形になります😂
ふんわりムームブラですか!
調べてみます🤗