コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
めっちゃ可愛い❤️❤️
そして色白くて男前!
ゆい🌈(今年からダイエット!)
可愛いです😊
癒されました😆
-
さはな
男の子がもぉーー可愛くてたまりませぬ😭ありがとうございます😂
- 11月6日
退会ユーザー
めちゃめちゃ可愛いです♡
色白さんだし、天使みたいです👼♡
-
さはな
色白さん天使👼😭
なんで嬉しいんでしょう親バカが止まらなくてすみません、でも加工アプリなんで😂- 11月6日
-
退会ユーザー
こんなに可愛ければ親バカ止まらない気持ち分かりますよ〜🧸♡
ぽやぽや眠そうな目がこれまた可愛い‥♡
私も男の子赤ちゃんをお迎えするのが楽しみになってきました🌈🍀- 11月6日
-
さはな
抱っこちゃんすぎてちょっとでも離れたらギャン泣きで、大変な時期キターーーって感じですけどたまらないです❣️
40w?!
おめでとうございます㊗️
男の子がいいです、本当に可愛くて可愛くて生まれる赤ちゃん私も楽しみです^ ^- 11月6日
-
退会ユーザー
抱っこちゃんの時期‥!やっぱり大変なんですね💦
でも二人のお子さん育ててらっしゃるので私からしたらもう尊敬です✊🌈✨
初産で予定日超過してしまいました( 笑 )🤣💦
私も早くなつさんのお子さんみたいに可愛い男の子に会いたいです♡♡- 11月6日
-
さはな
離乳食作りとかも重なって大変ですが、自我のない赤ちゃんなんて、可愛いもんですよ😭❤️本当に罪がない❣️
ドキドキしますね!もう少しで可愛い王子様に会えますよ🤴頑張って下さいね!
お尻の穴押さえてもらってくださいね!痔に気をつけて!- 11月6日
-
退会ユーザー
励ましのお言葉ありがとうございます♪嬉しいです♡
お尻の穴、しっかり押さえます( 笑 )!
もうここまで来たら後はドーンと構えて赤ちゃんを待つぞ〜✊🤣🔥♡- 11月6日
さはな
えええ❣️男前とか言われるの慣れてなくなんか嬉し恥ずかしい😭ありがとうございます😊