コメント
はじめてのママリ
プロペトは油なので、熱がこもりやすいです😅💦
夏場などには使わないようにと言われる医師もいますよ!
はじめてのママリ
プロペトは油なので、熱がこもりやすいです😅💦
夏場などには使わないようにと言われる医師もいますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます! 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時、2ヶ月でどのくらいの成長されてますか? うちの息子は、2ヶ月での成長は ミルクを140飲むようになったとか なにか話しをするようになったとか 目で追う…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、最近寝ぐずりがひどくてどうしたらいいか分からないです。 経験ある方教えてほしいです😭 ミルクを飲んだ後寝てくれる時もありますが、10分くらいで起きて、あやして寝てもまた起きての繰り…
生後2ヶ月ですが、ミルクの飲みが悪く140ml飲める時もあれば90mlしか飲まない時もあり、合計750ml位しか1日で飲んでくれません🥲吐き戻しも多くて心配です…吐き戻しても機嫌はよくニコニコしてますが😭ミルクはE赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それと極度の乾燥肌やアトピーとかじゃなければ汗腺を塞いでしまうので、全身に塗ったりお風呂上がりに塗ったりは避けた方がいいかと思います(^^;
ルー
そうだったのですね!知らずにお風呂あがりに全身に塗ってしまいました💦次からはローションに変えたいと思います😓
教えていだだきありがとうございます☺️