コメント

はじめてのママリ
プロペトは油なので、熱がこもりやすいです😅💦
夏場などには使わないようにと言われる医師もいますよ!
はじめてのママリ
プロペトは油なので、熱がこもりやすいです😅💦
夏場などには使わないようにと言われる医師もいますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月予防接種の服装について】 明日、生後2ヶ月の娘を予防接種に連れていきます。 徒歩5分ほどの小児科に抱っこ紐で行く予定です。 午前中に受診予定で、気温は27℃ほどの予報になっています。 また、予防接種のつ…
明日で生後2ヶ月になる男の子がいます。 現在、母乳メインの混合です。 夜中あたりからトイレットペーパーに薄い赤色の血がつきます、、腹痛などはありません。 悪露はもう終わっていて、これは生理の再開なのか、粘膜の…
赤ちゃんが朝早く起きる時期ってありましたか? 生後2ヶ月過ぎたあたりから21時〜8時まで通しで寝ていたのですが生後4ヶ月あたりから朝6時、最近は5時半とかに起きて泣くようになりました 昼寝はずっと同じ時間でしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それと極度の乾燥肌やアトピーとかじゃなければ汗腺を塞いでしまうので、全身に塗ったりお風呂上がりに塗ったりは避けた方がいいかと思います(^^;
ルー
そうだったのですね!知らずにお風呂あがりに全身に塗ってしまいました💦次からはローションに変えたいと思います😓
教えていだだきありがとうございます☺️