ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘も思い通りに行かないときめちゃくちゃ泣きます。
最近はイヤイヤ覚えて言葉には出来ないけど首を横に振ってイヤイヤアピールしてきます。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘も思い通りに行かないときめちゃくちゃ泣きます。
最近はイヤイヤ覚えて言葉には出来ないけど首を横に振ってイヤイヤアピールしてきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母は母の日を要求してきます。 今日も主人に「日頃、孫のお世話してるから 何か欲しい」と言ってきたそうです。これは私の、憶測です。 ケーキを買って渡したら、何か催促したみたいで💦って言ってましたけど 私からし…
末っ子が少しだけジュースをこぼして、 長女がタオルで拭いてくれたら 👨夫が、なんでジュース飲んでんだよ!そんな少しくらいこぼれただけなのにタオル使うなよ💢ティッシュで拭けよ💢って怒ってた💦 👩タオルで拭いちゃダメ…
母の日はなぁ~んにもして貰えなかった笑 でも自分で好きなご飯作ってみんなで美味しく食べた☺️ 今日は息子にも怒鳴ったし旦那にも嫌味も言った…全然良い母じゃなかったけど…2人が居てくれてありがたかった。 うまく伝え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント