家事・料理 Panasonicのビストロでどちらにしようか悩んでます。温め、解凍は必須な… Panasonicのビストロでどちらに しようか悩んでます。 温め、解凍は必須なのですが それプラスお菓子作りが好きなので オーブンレンジの購入を考えました(^^) 画像の2つに絞ったのですが、 どちらがおすすめでしょうか? 値段が高い方がいいのはわかってますが、 そこまで多彩な機能が付いてても たぶん使わないんですよね(笑) ちなみにこの2つで、値段差5万あります(^^;) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 子作り おすすめ レンジ お菓子 値段 解凍 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はついこないだパナソニックのビストロのオーブンを型落ちで買いました! 安い方でもお菓子作り十分にできると思います😌✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント