子育て・グッズ 1歳の息子の前歯に黒い線があり、虫歯か色素沈着か悩んでいます。歯医者に行く前に教えていただける方いますか? 歯に詳しい方教えてください。 1歳の息子の下の前歯の写真です。 歯磨きをしていたら、歯に黒い線が見えました。 虫歯かと思い、よーく観察をしていたら、角度によって黒く見えたり、ふつうに白く見えたり…。 これは虫歯ですか?それとも色素沈着でしょうか? 歯医者に行こうかと思うのですが、その前にもしご存知の方いらっしゃれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 4 歯医者 1歳 息子 写真 ままり コメント 産後ママ オモチャをかじって塗料がついたとかじゃないですか?🤔 うちの子はそれで一時期少し銀色になってました💦 1週間ぐらいしたら取れていたので歯医者には行かなかったです✨ 11月6日 ままり あるかもしれません💦 リモコン、本、その他諸々いろんなの噛んでます💦 私も様子見てみますね💦 ありがとうございます‼️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あるかもしれません💦
リモコン、本、その他諸々いろんなの噛んでます💦
私も様子見てみますね💦
ありがとうございます‼️