子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供います!指に水ぶくれができてしまい破れて皮がめくれて… 生後10ヶ月の子供います! 指に水ぶくれができてしまい破れて皮がめくれてしまっています。病院に行き軟膏をもらって塗っています。 絆創膏などをすると気になるのか自分でとってしまいます。薬だけ塗って絆創膏などは付けなくてもいいのでしょうか?また皮がめくれてしまっても新しい皮は少しずつできますこ? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 はるはる(生後7ヶ月, 6歳) コメント 🕊 ちょっと前に足の指に水ぶくれができて気づいたら破れてましたが特に何もしなくても治りました🌟 赤ちゃんだからか皮膚の再生ものすごく早かったですよ☺️ 11月6日 はるはる そうなんですね! 指だと舐めたりいろんなところ触ったりしてしまうので😔 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうなんですね!
指だと舐めたりいろんなところ触ったりしてしまうので😔