最近始めたバイトですが、毎日注意ばっかり😓もうバイト行きたくない病です😓皆さん始めたばかりのバイトなどどうですか
最近始めたバイトですが、毎日注意ばっかり😓
もうバイト行きたくない病です😓
皆さん始めたばかりのバイトなどどうですか
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
くれよん
はじめまして^_^
私も、バイトなど始めた当初は同じことを注意されてばかりで自分は本当に物覚えが悪いなぁ~といつも嫌になり仕事に行きたくなくなっていました(TT)
誰でもみんな初心者から経験するし少しずつ覚えていけばいいやっていつも気楽に考えています^^
みき
最初の1ヶ月は楽しく思えないものだと思ってます😂仕事に慣れれば余裕も出てきますからね!
-
はじめてのママリ🔰
覚えが悪くて首になるかもしれません笑
- 11月6日
-
みき
ちゃんとメモはとってますか😅?1度教えてもらった事は復習して2度聞かないように心がけた方がいいです。
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
一応取ってはいるのですが、要領が悪くて😓
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
覚えが悪くて何回も聴いてるような感じになってます😅 たぶん、廻りもあきれてるかもです。。。今:10回仕事に入ってそろそろ覚えて一人でしてよて感じにみられてます。
くれよん
私も何回も同じ失敗してそういう目で見られてました😅
でも、失敗して失敗して覚えていくものだと思います😊
私も、始めたばかりの時とても不安で辞めたいばかり考えていたので、はじめてのママリさんのように同じ気持ちの人がいてくれて嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
今はどれくらいですか?
私はあまりにも覚えが悪くてまわりのかたと話すのも気まずくなり毎日辞めたいと思っていました😓
くれよん
今は妊娠中で仕事はしていませんが、どの仕事も私もそんなんでした!!
周りの人と話せるようになるのは本当に自分に余裕が出来てからでした☹️
私も入りはじめはきっと皆さんに使えないなぁ~とかめちゃくちゃ言われてだと思います😅でも、仕事していけば嫌でも慣れますよ😊
はじめてのママリ🔰
きっと、陰では言われてるんだろうなとは思います😅
くれよんさんのコメントで少し元気が出ました😄
くれよん
人ってそんなもんですよね😅
お金もらうと割り切って、
頑張りましょう😊
私も子供産んだらまた1からその経験をします😅
同じ気持ちの人ががいると思うと私も元気もらえました☀️
はじめてのママリ🔰
👶楽しみですね😄
お互い頑張りましょうね!