子育て・グッズ テスコムのブンブンチョッパーみたいの使ってる人いますか?今日始めて使… テスコムのブンブンチョッパーみたいの使ってる人いますか? 今日始めて使ってみたんですが離乳食初期並みにどろどろになってしまいました… 調べたら茹でてからやるってあったんで玉ねぎと人参を茹でてからやったんですが。 使われてる方どうですか? また離乳食ストックで製氷皿からジップロックにうつすかたってジップロックは一回で使い捨てですか?それとも数回使います? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り うつ 人参 離乳食初期 ママリ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント