※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅな
その他の疑問

PayPayフリマに出品したのですがどうやって発送するんですか!?自分で箱…

PayPayフリマに出品したのですが
どうやって発送するんですか!?
自分で箱が封筒買ってそれをコンビニに
持っていくんですか?!

コメント

ぽせ

配送方法選択しませんでした?💦

• ちゅな

ちゅな

えーっと…
    ヤフネコパックというのにしたのですが…イマイチ理解できてなくて( ˃ ˂ )

• 11月6日
  • ぽせ

ぽせ

ネコポスの規格に収まるなら専用箱はいらないのでご自分で規格に収まるよう梱包、宅急便コンパクトを利用するなら専用箱をコンビニなどで購入、通常の宅急便利用の場合もネコポス同様専用箱はないので自分で用意です。
    ヤフネコパックという送り方があるわけではなく上記の方法で通常より安い送料で送れるのがヤフネコパックです。
    梱包したら配送コードを発行してセブンイレブン等の対応店舗で送り状発行して出すだけです🙋‍♀️

• 11月6日
  • ちゅな

ちゅな

その配送コードというのは売れたらわかる感じですか???😣

• 11月6日
  • ぽせ

ぽせ

売れてからです!

• 11月6日
  • ちゅな

ちゅな

あと一つだけいいですか😣
    専用の箱をコンビニで買う際は店員さんになんと言えば買えますか?( ˃ ˂ )
    すみません細かく聞いてしまって😭😭

• 11月6日
ヨーダ☆

宅急便コンパクトの専用資材下さいで良いと思いますが、置いてない場合もあるのでヤマトが確実なのと、普通の宅急便コンパクトとヤフネコパックの宅急便コンパクトだと送料が違うので、伝票渡しつつ、ヤフネコパックのと言った方が良いかもしれません。

• ちゅな

ちゅな

送料違うんですか🥶
    気をつけます😣
    ヤフネコパックよ箱くださいでいいんですね😣
    ありがとうございます😭😭

• 11月7日