子どもの歯について!気のせいだとは思うのですが娘の上の前歯がすこーー…
子どもの歯について!!!
気のせいだとは思うのですが
娘の上の前歯がすこーーーーーーーし黄色っぽいんです🙄どうしてでしょうか?^ ^
この時期の子どもは、歯磨き粉など何もつけずに磨いてあげますよね!??
歯磨き粉使うようになるのは平均的にどれくらいでしょうか?
歯磨きは1日何回やるべきですか??
- レモン(6歳)
子どもの歯について!!!
気のせいだとは思うのですが
娘の上の前歯がすこーーーーーーーし黄色っぽいんです🙄どうしてでしょうか?^ ^
この時期の子どもは、歯磨き粉など何もつけずに磨いてあげますよね!??
歯磨き粉使うようになるのは平均的にどれくらいでしょうか?
歯磨きは1日何回やるべきですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ワンオペの時急にギャン泣きで15分以上泣き続けてなかなか泣き止まなくてその時ちょうど夜勤中の旦那から電話が来ていつもの眠い時の泣き方と違っているのと、ずっと泣き続けているということで一度戻ってきてくれた…
生後8ヶ月の息子が金曜日の朝から発熱。 昨日は37.8が最高でした。 昨日、今日と食欲もありミルクも いつも通り飲めてて元気に遊び動きまわっていたので 安心しきってしまっていましたが、 今日の夕方頃から上がってき…
1ヶ月の男の子ママです。 夜なかなか寝なくて、おっぱいあげたり抱っこして寝かせベットに置くと泣いてしまいます。 そのなかで隣にいる夫は泣き声を気にせずいびきをかいて寝てます。 私が困って起こすと泣かせとけば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント