その他の疑問 引越しすることになりました!このおうちなんですが、キッチンの色が気に… 引越しすることになりました! このおうちなんですが、キッチンの色が気に食わないというか、冷蔵庫が真っ赤なので合わないかなとおもい、色を変えたいなとおもってます💧 リメイクシート貼るならどんな色がいいと思いますか? 白だと床も白だからおかしいですかね?😱 木目調もへんですよね?💧 最終更新:2019年11月6日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 ゆ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 鬼サイボーグ 白系とか黒系ですかね(о´∀`о) 白なら大理石調もありますよ! 11月6日 ゆ 玄関の床とトイレの床が大理石っぽいんですよね! おかしくないですかね?😱 11月6日 ゆ ばきっと黒にするのもかっこいいですよね❤ 11月6日 鬼サイボーグ そうなんですね! カーキとかモスグリーンもかわいいかもしれないです(*´꒳`*) 思い切って冷蔵庫の色を変えるのもありですねw 11月6日
ゆ
玄関の床とトイレの床が大理石っぽいんですよね!
おかしくないですかね?😱
ゆ
ばきっと黒にするのもかっこいいですよね❤
鬼サイボーグ
そうなんですね!
カーキとかモスグリーンもかわいいかもしれないです(*´꒳`*)
思い切って冷蔵庫の色を変えるのもありですねw