妊娠・出産 妊娠5ヶ月に入り、お腹がきゅーと痛くなったり、お股もずーんと重くなる… 妊娠5ヶ月に入り、お腹がきゅーと痛くなったり、お股もずーんと重くなる時があります。 なる時は決まって スーパーなど長時間歩いた時や 仕事でアイリストをしているので(マツエクを付ける人) 1時間半~2時間付きっきりの集中力が必要な時の 仕事終わりです これが俗に言う お腹が張るという症状ですか( °_° )!? 初マタでよく分からないので教えてください🥺 まだお腹が小さいので硬いとかはわからないです🥺 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 初マタ 妊娠5ヶ月 マツエク 症状 お腹が張る みょん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が 張ってるのかなと思います! 11月6日 みょん これが張るということなんですね!🤧 なんだろう?ってずっと思ってましたがスッキリしました! ありがとうございます🥺💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
これが張るということなんですね!🤧
なんだろう?ってずっと思ってましたがスッキリしました!
ありがとうございます🥺💓