※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

近畿中央病院での診察や出産経験を教えてください。4Dの診察はあるでしょうか?入院時の食事や部屋の様子についても知りたいです。

近畿中央病院で診察 出産された方いますか?
診察では4Dってありますか?
現在通院していますが特に4Dもなく笑
普通に診察してもらっています!先生や助産師さんもとても良い方なのでありがたいです!
入院ではどんなかんじですか?食事や部屋の感じ‥
色々感想を教えて頂けたらと思います!

コメント

うか

2人共 近畿中央病院で 出産しました❣️毎回でないですが、4D ありましたよ〜😁!
入院中は 基本 母子同室ですが、少し休みたい、寝たいときや コンビニに行きたいときなど 気軽に 預かってもらえました☺️💭あとは 授乳指導も 一から丁寧に教えてもらい、退院後も トラブルなく過ごせています〜(ˊᵕˋ)🎶
食事は the 病院食という感じですが、お祝い膳ともに 美味しかったですよ😙笑

• よっちゃん

よっちゃん

コメントありがとうございます💕
    4Dあるんですね!ちなみに何週くらいからありましたか?😅まだないので、、いつなのかなぁと思っています笑
    総合病院なのでいろいろ安心でますね😍💓

• 11月15日