さらい
乾かないと思います。
はなこ
大丈夫だと思います!
心配ならケースごとジップロックに入れればいいかなーと思います(^o^)/
さいとうさんだぞ
乾きませんよー!
幼稚園で持たせてますが、帰ってきても濡れてます👍
ゆち/⛄️💛💙
乾かないですよー!
毎日保育園に持っていってますが
帰るまで普通に濡れてます!
さらい
乾かないと思います。
はなこ
大丈夫だと思います!
心配ならケースごとジップロックに入れればいいかなーと思います(^o^)/
さいとうさんだぞ
乾きませんよー!
幼稚園で持たせてますが、帰ってきても濡れてます👍
ゆち/⛄️💛💙
乾かないですよー!
毎日保育園に持っていってますが
帰るまで普通に濡れてます!
「保育園」に関する質問
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
保育園でRSと溶連菌が流行ってます。 クラスのほとんどが欠席、我が家も熱が出ました。 熱が出た12時間後に検査しましたがRSとインフルは陰性 溶連菌はしてません。 次の日には熱が下がりその次の日も平熱でしたが土日に…
4歳児、37.3度とかでも保育園休ませますよね? 平熱36度前半です。 今朝37.7度でしたが、昼頃からは37.3度とかです! 明日は仕事休みなので1日休ませて、火曜日行かせようかなと思ってますがどう思いますか? また、連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント