ジャンジャン🐻
1日の必要本数をもっていきますよー。
ホテルの洗面台で洗うために洗剤のミニボトルやスポンジも持っていきます。
使い捨てもコスパ悪いし、この時期は仕方ないかなと思ってます😂
ままり
日帰りなら必要な本数を持って行きました😊
一泊以上の時はミルトン使ってました!
ジャンジャン🐻
1日の必要本数をもっていきますよー。
ホテルの洗面台で洗うために洗剤のミニボトルやスポンジも持っていきます。
使い捨てもコスパ悪いし、この時期は仕方ないかなと思ってます😂
ままり
日帰りなら必要な本数を持って行きました😊
一泊以上の時はミルトン使ってました!
「ミルク」に関する質問
スリーパー貰ったら嬉しいですか?🤔 ディモワのスリーパーと ハルウララのスリーパー どっちがいいですか?☺️ 甥っ子に送ります! スリーパーとミルク2缶か3缶にしようかなと思っています! 他にもオススメあれば教え…
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
新生児の鼻づまりがひどくて可哀想で仕方ないです😭 両鼻詰まってて、鼻水が鼻くそになってるっぽいです。カチカチなのでホットタオルや湿らせる等して鼻吸い器しても、取れたら奇跡レベルで常にあります。 昨日耳鼻科にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント