お金・保険 育休などで今年の給与が100万以下でした。この場合扶養控除の対象で合っ… 年末調整について教えてください🥺無知ですみません💦💦💦 育休などで今年の給与が100万以下でした。 この場合扶養控除の対象で合っていますか?? また、妻側の年末調整の書類にも、扶養控除申告書に記載が必要ですか?? 夫側の「扶養控除申告書」と「配偶者控除等申告書」に記載するだけで良いのですか? 会社から年末調整の書類が届いて、書き方がわからなくなってしまいました😭😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 育休 妻 夫 会社 年末調整 扶養控除 ママリ(7歳) コメント るい 妻側は扶養であれば、申告書に記載は要らなかったと思います。 旦那の方が全部書きます🤔 11月6日 ママリ ありがとうございます!助かりました😄⭐️⭐️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!助かりました😄⭐️⭐️