妊娠・出産 ついさっき妊娠検査薬で妊娠発覚しました!産婦人科行かなきゃなぁと思っ… ついさっき妊娠検査薬で妊娠発覚しました! 産婦人科行かなきゃなぁと思ったのですが、ついこないだ下の毛脱毛の毛量調整で全剃りしたばかり…笑 ちくちく状態が恥ずかしい🤭笑 気にしないだろうけど恥ずかしい! 同じようなことあった方いますか? いっそ綺麗に剃っといたほうがいいですかね笑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 脱毛 とむ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 整える程度でしたが、やっぱり気にして整えていきました😂 同じ状況なら、逆に剃っちゃうかも😂 11月6日 とむ やっぱりそうですよね〜笑 剃ってきます笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とむ
やっぱりそうですよね〜笑
剃ってきます笑