まぁぁぃ
妊娠中浮気未遂?やら長男出産し里帰りから帰ってきたら、アパートに居なくて音信不通で1週間ほどいなくなった旦那ですが、今は超子煩悩パパですよ(^^)
まぁ
私の旦那はバツイチで
前妻の時は何回も浮気してたみたいです。
でも歳も歳なのかもうしない。といって私を選んでくれて結婚しました。
私はその言葉を信じてます。
実際もうそーゆうことしてないと思います。
仕事終わったらまっすぐ帰ってきてくれるので(^_^)
まぁぁぃ
妊娠中浮気未遂?やら長男出産し里帰りから帰ってきたら、アパートに居なくて音信不通で1週間ほどいなくなった旦那ですが、今は超子煩悩パパですよ(^^)
まぁ
私の旦那はバツイチで
前妻の時は何回も浮気してたみたいです。
でも歳も歳なのかもうしない。といって私を選んでくれて結婚しました。
私はその言葉を信じてます。
実際もうそーゆうことしてないと思います。
仕事終わったらまっすぐ帰ってきてくれるので(^_^)
「旦那」に関する質問
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
検査薬で陽性出て妊娠発覚した時、旦那さんにいつ報告しましたか? 生理予定日にフライングして薄い陽性がでました🧚♂ 初診に行ってエコー写真と共にサプライズしたかったのですが、気持ち悪さと吐き気が既に出てきてし…
最近旦那が父親の自覚なくなったのかと思います… 元々専業主婦でしたが、 金銭面がキツくなってきたので私も働くことになりました 私も旦那も支払いが多く子供も今から いるものも増えてくるので、 旦那は昼夜掛け持ち、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント