大日、守口周辺の方は子供の靴、どこで買ってますか?おススメのところあ…
大日、守口周辺の方は子供の靴、どこで買ってますか??おススメのところあれば教えてください!
- マイ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みさ
守口市に住んでるのですが今の靴は鶴見のアウトレットの中に入ってるミキハウスのお店で買いました!
大日、守口周辺の方は子供の靴、どこで買ってますか??おススメのところあれば教えてください!
みさ
守口市に住んでるのですが今の靴は鶴見のアウトレットの中に入ってるミキハウスのお店で買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合って、娘の担任の先生に伝えますか?💦 なんでもかんでも先生に話すタイプでは無い方で🙋♀️ 同居してる私の母が昨夜、救急車で運ばれ 娘もぐったりしてるばぁばを見てたので ずっとばぁば大丈夫?ばぁばに会い…
幼稚園って、ひらがなも教えてくれたりしますか? 4歳年少ですが、特に家で教えてなくてポスター貼ってあるくらいです。 しまじろうなどの知育やワークも興味なし😂 幼稚園で教えてもらってるのかな?とか勝手に思い、…
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
鶴見のアウトレットにミキハウスあるんですね〜!😳
機会があれば覗いてみます!ありがとうございます😊