コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも38w4dで今日検診です!!笑
全く予兆ありませんよね…まだかなまだかなと待ち遠しいです🥺
ぴよこ
上の子の時は、お腹下がらない、胎動かなりある、前駆陣痛なし、出血等おしるしもなし、検診でも子宮口ひらいてないから予定日遅れるだろう、と言われましたが、その翌日に陣痛きて5時間半で産まれました!
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊💓
予兆なしの、その翌日ですか?そんなことあるんですね…!!体重もすごい増えて注意されるし…それより、早く我が子に会いたいです💓- 11月6日
ゆらら♡
3人目は陣痛がきて、分娩台の上で子宮口9センチにも関わらず、『まだ高いとこにいるね~』って言われてましたよ😆
先生が破水させたらすぽんとでてきました。
お陰で全然痛くないお産でしたよー。
もうすぐ会えるこの時期は1日1日がものすごく長く感じますよね🥰
-
ちょこ
子宮口が開いてても高いところにいるなんてことあるんですね!!
38週から内診のお股グリグリされるやつやるよ言われてたのに
お腹下がってないから今日はやらないとまで言われて
お腹の上からエコー見て赤ちゃんの状態見てサッパリ終わりました(笑)
早く会いたいです\(^o^)/- 11月6日
ます
同じく全く何も無いです😓
-
ちょこ
同じですね!!安心しました…!!
やるよ言われてた内診のお股グリグリのやつも
お腹下がってないからやらないとまで言われて
サッパリ検診して帰ってきました😰笑笑- 11月6日
-
ます
なんなら先週の検診の日が1番しんどかった…
Babyちゃんのタイミングまで待つしか無いですよね。- 11月6日
-
ちょこ
先週の検診の日、どんな感じだったんですか?
体重増加もすごくて一週間で1キロ増えて今日怒られました(笑)
早く生まれておいでーって言ってるんですけどねー…
我が子に早く会いたいですね💓- 11月6日
-
ます
あれがグリグリってやつか?
って思うことはありましたー😓
そのあと買い物して帰るのでスーパーウロウロしたんですがお腹痛いし張って辛かったです。
体重は私は言われませんでしたね…この時期増えると効いて戦々恐々としてたんですけど。
私ももうお外に出ておいで🍼って感じです。- 11月6日
-
ちょこ
この時期、張りやすいですしでもお腹下ろすために歩いたり運動してねとも言われるし難しいですよね…!
私、内診のグリグリ苦手です(笑)
体重言われなかったんですね…!
羨ましいです…(T . T)
お腹の中がまだ居心地いいんですかね(笑)- 11月7日
ちょこ
コメントありがとうございます!
同じですね…!安心しました(´・ω・`)
体重もみるみる増えて注意されるし早く我が子に会いたいのにそれらしき予兆ないので本当に生まれてきてくれるのか…って感じです(笑)
38週になったら内診でお股グリグリの方になる言われてビビってたんですがまだお腹下がってないからやらないと。(笑)
はじめてのママリ🔰
体重わかります!私は初期から食べづわりで増えてて注意受けてたんですが、臨月に入ってまた増加のスピードがすごくて言われてます笑笑
内診でグリグリ私もやられませんでした!子宮口は3センチ開いてるみたいなんですが!
ちょこ
私も初めての妊娠だったので一番辛かった時期の食べつわり終わった後もそのまま食べ続けたら3.4キロ余裕で太ってそのまま太りっぱなしです(笑)
恥ずかしながら16.17キロいきそうです(笑)
子宮口すら私は見てくれませんでした(´・ω・`)