雑談・つぶやき 久しぶりに娘とゆっくりEテレ見てるけど、いないいないばあに新キャラ?… 久しぶりに娘とゆっくりEテレ見てるけど、いないいないばあに新キャラ?でてる… 最終更新:2019年11月7日 お気に入り Eテレ いないいないばあ ゆいやま⛄️🖤💙 コメント マミー ジャンジャンですよね! わたしも初めて見ました👀 子供の頃・妹たちの時はいなかったなぁと🤔 11月6日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 ジャンジャンって名前なんですね😊 いつも家事していてゆっくり見れなかったんですが、久しぶりに見たら新キャラ登場にびっくりしました😂 11月6日 マミー 一昨日初めて出てるのを見ました😂 先月までは一切出てこなかったので…。 11月6日 ゆいやま⛄️🖤💙 確かに先月までは出てこなかったですよね😂 旦那に話したら「マンネリ化防止じゃない?」って😂😂 11月7日
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
ジャンジャンって名前なんですね😊
いつも家事していてゆっくり見れなかったんですが、久しぶりに見たら新キャラ登場にびっくりしました😂
マミー
一昨日初めて出てるのを見ました😂
先月までは一切出てこなかったので…。
ゆいやま⛄️🖤💙
確かに先月までは出てこなかったですよね😂
旦那に話したら「マンネリ化防止じゃない?」って😂😂