※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
その他の疑問

冷蔵庫を買い替えました🙋最近の冷蔵庫ってガラストップ?で前面はマグネ…

冷蔵庫を買い替えました🙋
最近の冷蔵庫ってガラストップ?で前面はマグネットがつかない仕様なものが多いと思うのですが、新しい冷蔵庫もそうでした💦
そういった冷蔵庫をお持ちの方で前面に何か工夫して貼ってる方いらっしゃいますか?よければその方法を教えて下さい。
これを機に前面にペタペタなんでも貼るのは卒業しようかなと思ってはいるのですが、何か貼りたくなった時に少し貼れればなと思いまして。
ちなみに、側面にはマグネットつくのですが、両側が壁になってるので使い勝手が悪く…😓

コメント

ふ9🍵

基本は貼らないようにしてますが、必要な時はマステで貼ってます。

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    なるほど!マステなら跡も付かずに貼れそうですね👍
    冷蔵庫の奥行きも大きくなったので、基本的には貼らない予定ですが、子供の学校の給食献立表とかちょっとだけ貼りたくて💦

• 11月6日