コメント

おRee🍶♡
クリームをたっぷり塗って、仰向けになると聞こえやすいかなって思います(>_<)!

きのこ
仰向けで少し押し付けるようにすると聞こえやすい気はします。(あまり強くしないで下さいね)
ただ、9wだと正直微妙なラインだと思うので、聞こえなくても心配しなくて大丈夫ですよ。
私は12wくらいから、臍帯音しっかり拾えて、14wくらいには心音もすぐ見つけられるようになりました。
-
なすなす🔰
あとで試してみます★
臍帯音も12週ごろ拾いやすくなるとのことで、やはりメーカー推奨の週数を守って試したほうがいらぬ心配をせずによかったかもしれないです😢- 11月6日
-
なすなす🔰
お礼が抜けておりすみません💦
ありがとうございます😄- 11月6日

ayano🐻
私も9wからトライしましたが、12wからしか聞けませんでした😂💦なので大丈夫ですよー!
子宮の向きに個人差があるので早い人は聞けるみたいですが、毎日聞こえるようになったのは13wでした♡
尿をためて仰向けでやると、子宮が前の方にくるので少しは聞こえやすくなるみたいです✨
-
なすなす🔰
同じく9週で試された方がいてちょっと安心しました💦
やはり12週からですね…
あとでトイレ我慢して仰向けで試してみます!
ありがとうございます★- 11月6日
-
ayano🐻
せっかく買ったのに聞こえないのも不安になりますよね😂💦
でも絶対聞こえる時期がきますから大丈夫ですよ!❤️- 11月6日
-
なすなす🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭❤️
赤ちゃんを信じないとと分かっているものの、どうしても不安になってしまいがちなのでとてもありがたいです☺️- 11月6日

ぴーすけ
推奨が12週〜なので、まだ聞こえないかもですね😌
上の方も書かれてるように、尿を溜めるといいかもです!
わたしは11週〜臍帯音拾えたのですが、足の付け根や陰毛ギリ上あたりで聞こえましたよ😊
-
なすなす🔰
せめて臍帯音だけでも、とハリキリすぎました😭
みなさまの助言のもと、あとでトライしてみます!
ありがとうございます★- 11月6日
なすなす🔰
今日のお風呂上がりに試してみます!
ありがとうございます😄