コメント

まなちゃん
親分♡
今日も可愛いっす(*˘︶˘*)
ばばびさん明日からお仕事
頑張ってください(*´ω`*)

♡咲菜ママ♡
たまらん笑顔ですね(*^^*)💓
仕事が終わったらこの笑顔に癒されちゃって下さいヽ(*´▽)ノ♪
-
ばばび
ありがとうございますー(ToT)
無事に送り出してきました!
今日はのんびり頑張って帰ったら親分のほっぺムニムニしておきます三┏( ^o^)┛(笑)- 4月25日

退会ユーザー
お手手のムチムチが美味しそう!(笑)
今日も可愛いおやびんの笑顔ありがとうございます(о´∀`о)💖
明日からお仕事頑張って下さいo(*⌒―⌒*)o✨
-
ばばび
いえいえ!こちらこそコメントありがとうございます\( ˙▿˙ )/
お手手も腕も足も全てがむっちむちです(笑)
そして笑う時は何故かお手手を口に突っ込みます…(笑)- 4月25日

ボブらん
仕事復帰がんばってください!
私もゴールデンウィークがあけたら…(´;ω;`)モットニートシテタイ
…私保育園行くから娘氏仕事行ってくれんかな…
-
ばばび
ありがとうございますー(ToT)
ボブさんもニート卒業するのですね。
私も親分とずっとニートしてたいです…('A`)
ボブさんが保育園行ってるのを想像したら笑えました(笑)- 4月25日

まっさん
ばばびさん明日からいよいよ復帰なんですね!!😊
久しぶりのお仕事で大変かと思いますが、無理せずに✨
これからも時間ある時は親分のお顔見せてくださいね😊❤️
親分も明日からまた頑張れ〜❣
-
ばばび
もっと親分と一緒に遊んでハムハムしてたいです(ToT)
でもこれも親分のため!母ちゃんがんばります!とりあえず通勤電車は始発駅でずっと座れるので助かります✌('ω')
親分は今日も元気に行きましたよー☆- 4月25日

退会ユーザー
こんばんは🌛
おお!ついに復帰なんですね!
同じ母として妻として女性として、社会復帰されること尊敬します(T_T)✨
より忙しくなると思いますが、応援しています\(^o^)/無理なさらずに✨
親分(^o^)頑張ってる母ちゃんかっこいいね!変な顔楽しみだね(๑•̀ㅂ•́)✧
-
ばばび
おはよございますーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ついについに社会復帰ですーー
寂しいですが保育園決まっただけありがたいと思わないといけないですよね(ToT)
しばらくは親分最優先で家事も無理せずたまに放棄しようと思います(笑)
変顔は底なしで出てくるから覚悟しとけよ親分…(笑)- 4月25日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お仕事復帰いよいよなんですね!(^-^)親分ちゃんも園では順調に楽しめてたようですし、ばばびさんもまだまだ心配もあるかと思いますが、お母さんの愛情しっかりつわってますよ〜👍
うちはまたまだツボに入らないとキャッキャしなくてそれどころか最近グズグズなので(-。-;
私も6月入園希望で入れたら復帰します(。>∀<。)
-
ばばび
ありがとうございますーーー(ToT)
ちゃんと愛情伝わってますかね、大丈夫ですかね。帰ったら沢山抱っこしてあげます!
そして変顔で笑かしてあげます!
ゆきさんも決まったらお仕事されるんですねーᐠ( ᐛ )ᐟ共に頑張りましょうね🌟- 4月25日
ばばび
おはようございますᐠ( ᐛ )ᐟ
金曜に予防接種したせいか土日はねむねむモードの親分でした_(:3 」∠)_ 親分のおしめ代の為に母ちゃん頑張るー☆!でも行きたくないー!(笑)