妊娠・出産 妊娠検査薬を2日前にしていまぱっと見たら見えるか見えないかぐらいの線… 妊娠検査薬を2日前にしていまぱっと見たら見えるか見えないかぐらいの線が出ていたのですが蒸発線ですかね。 pチェックでしました。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 pチェック ma(5歳5ヶ月) コメント mini 2日前の結果なら蒸発線かと思います😭 11月6日 ma 1日前でも蒸発線ですかね? 11月6日 mini 一日前でも蒸発線かなと思います😭遅くても30分以内には結果が出るので。何分以上たった結果は信用できませんって箱に書いてたりしますけどね😣 11月6日 ma おしえてくださりありがとうございます(><) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
1日前でも蒸発線ですかね?
mini
一日前でも蒸発線かなと思います😭遅くても30分以内には結果が出るので。何分以上たった結果は信用できませんって箱に書いてたりしますけどね😣
ma
おしえてくださりありがとうございます(><)