コメント

ふくすけ
寝るときだけおしゃぶりはだめですか?楽ですよ〜(^.^)

riri
私はとにかく自分も寝たかったので毎日添い乳してました笑
添い乳最高!としか思ってなかったです笑
-
ぴん
添い乳最高ですよね!!!上の子の時思いました😂👍一度したら抜けられないので、今回どうしようかなと迷ってます(笑)
- 11月6日
ふくすけ
寝るときだけおしゃぶりはだめですか?楽ですよ〜(^.^)
riri
私はとにかく自分も寝たかったので毎日添い乳してました笑
添い乳最高!としか思ってなかったです笑
ぴん
添い乳最高ですよね!!!上の子の時思いました😂👍一度したら抜けられないので、今回どうしようかなと迷ってます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
一歳双子が保育園に通い始め 育休から復帰して子どもと過ごす時間があまりないなと思い辛くなってきました。 シフト制で土日はどちらかは基本遅番で帰ったら子どもが寝ている時間です。出勤するまでの朝しか起きている顔…
こんにちは 生後一ヶ月を迎えた女児の母です 育児でわからないことばかりで、お聞きしたいです 日中の睡眠についてなのですが、 最近、日中目をぱっちり開けて泣きもせず起きてることがふえました 目を大きく開くのは眠い…
夫、休日は子どものこと見てほしいと言った時当たり前!って感じだったのに寝かしつけは「無理!」のひとことで泣いても起きる気配なし。え??どういうこと????私が期待しすぎ????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
おしゃぶりも嫌がられます💦💦