コメント
はじめてのママリ🔰
月5万程度ですが、クラウドワークスでやってます
はじめてのママリ🔰
月5万程度ですが、クラウドワークスでやってます
「在宅」に関する質問
最近住み込みで働いている外国人お手伝いさんのトイレットペーパーの消費量が絶対無駄レベルで多すぎると思うのですが、どう伝えたら良いですか? 家には2つ付けるホルダーがあるので、基本2箇所付いてて、1個が無くな…
メルレやってる方いませんか?😌 専業主婦末っ子在宅保育中なので、お小遣い稼ぎをしたいと思いまして🫣 おすすめサイトありませんか? vi-voやってる方いたらどんな感じかお話も聞きたいです😌
相談です🥹 生まれてすぐに実母が関西→東京に毎週3〜4日泊まり込みで手伝いに来ると張り切ってます😂💦 が、、うちは旦那が仕事を辞めてメインで子育て予定+ 私の仕事が完全在宅・経営者なので時間も自由です。 また家事代…
お仕事人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
教えてくれてありがとうございます。
私もクラウドワークスで仕事しています👩🏽💻
Webライターとかブログ作成とかですか?
はじめてのママリ🔰
ライターです(^^)✨
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!
ライターやられて長いんですか?
はじめてのママリ🔰
未経験で8月から始めたのでまだ初心者です💦
夜間のみ稼働してます😣
福ちゃん👶🏻💙
でも夜間のみで5万も稼げるってすごいじゃないですか!👏🏻
私も未経験で10月に始めたばかりで、勉強してます💦
はじめてのママリ🔰
クライアントさんによって指定する条件が違うので、あまり一記事にかける時間が少ない方が稼げると思います😂🙏
画像選定や見出し作成まで請け負うと時間かかるので、基本的には記事の内容のみのライティングなら数こなせるかと❤️
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!_✍
参考になります!
ありがとうございます😇