子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップで5倍粥を作ったけど、硬い気がする。水量は合っているけど、他の情報と違う気がする。経験者の意見を聞きたい。 ダイソーのおかゆカップについてです。 今日初めて5倍粥を作ったのですが、思ってたよりかたいような…💦⁉️ 専用スプーンですり切り4杯、5倍粥のメモリで4まで水入れたので合ってると思うのですが、離乳食の本やネットの画像をみても、5倍粥ってもっとゆるい気がします🤔 お使いの方、いかがですか⁇ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント まる 炊飯器で作りました?? 炊いて、ある程度時間置いたら(蒸したら?)柔らかくなると思いますが…😳ダメですかね?? レンジでは作ったことないのでなんとも言えないのですが💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 炊飯器で作ったんですが…😭 蒸らすのやってみます✨ ありがとうございます😊 11月6日 まる 私も炊けてちょっとして出したら固くない?と思ったことがあって😊💦そうかな~と…😅 無事作れるといいですね😣🙏✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊飯器で作ったんですが…😭
蒸らすのやってみます✨
ありがとうございます😊
まる
私も炊けてちょっとして出したら固くない?と思ったことがあって😊💦そうかな~と…😅
無事作れるといいですね😣🙏✨