雑談・つぶやき 今日、息子と遊んでいて、息子が私の頬に自分の頬をギューッとくっつけ… 今日、息子と遊んでいて、息子が私の頬に自分の頬をギューッとくっつけて「ちゅーー!」と言いました😂 ちゅーは口でするんじゃないの?と思いながら、可愛くて笑ってしまいました🤣 そしたらそれを喜んでもらえたと思ったのか、繰り返し「ちゅーー!」してくる息子… 可愛すぎます😍 親バカです😍笑 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 息子 頬 ヨシマ(8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 可愛い息子さんですね🎵 うちの娘は人形やぬいぐるみには、ヨシヨシしたりいいこいいこしたりするのに、ママもいいこいいこして~と言うとイヤイヤと首を横に振ります😭😭 11月5日 ヨシマ 返事が遅れてすみません🙇♀️ ありがとうございます😊 こっちからお願いすると大体拒否されますよね…😭 大人を試してるんかな?😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
返事が遅れてすみません🙇♀️
ありがとうございます😊
こっちからお願いすると大体拒否されますよね…😭
大人を試してるんかな?😅