今日のわんわんワンダーランド面白かったから保存しておこう...(*´艸`*)…
今日のわんわんワンダーランド面白かったから保存しておこう...(*´艸`*)
色々あったけど一番良かったのは「ワンダーランドも今年で7年です。ちなみにわんわんは5歳です」「うーたんにさいにさーい!」のとこだわ...笑
- しー(10歳)
コメント

アボカドサラダ
あれ?最初の2年は誰がやってたんだwwって思ってコメントしちゃいましたw

SARISARI
それは爆笑w
計算合わなすぎる!笑
-
しー
やばいですよね(*´艸`*)
しかもその後「ゆうなちゃんは13歳。最初は小さかったのにあんなに大きくなって...」とか語り出して更にうけました(*´艸`*)- 4月24日

つーたんママ*
おもろかった…(笑)せんべいのくだりもよかったwww
うちも録画機器欲しいわー(>_<)
-
しー
今日のよかったよね!笑
せんべいのところも漫才か!ってくらいの掛け合いでほんと笑った(*´艸`*)
うちはこないだとうとう全録っていうのを導入したんだけど一週間分全部さかのぼれるから快適すぎる...これほんとオススメよ...!- 4月24日
-
つーたんママ*
全録!!!何か一昔前必死こいてVHSだっけ?に録画してた時代が懐かしい…(笑)- 4月24日
-
しー
ねー...私も小さい時の好きなアニメとかめっちゃビデオとか実家にあるけどあれどうすりゃいいんだろ...笑
- 4月24日

🥂🐰🌙
う…うーたんは最初にはいなかったし?
ガチャピンだってずーっと5歳だし?
だから大丈夫!きっと!笑
…そんなに面白かったなら見たかったorz
-
しー
Wikipediaにうーたん2003年からってなってるのは内緒ですよ(๑´ڡ`๑)笑
本当今日のはわんわんたちの張り切りっぷりが半端なくていい回でした(*ノдノ)- 4月24日
しー
わんわんとうーたんは永遠の5歳と2歳のようです...笑
あんな流暢にMCできる5歳恐ろしいです(*´艸`*)笑