※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日のわんわんワンダーランド面白かったから保存しておこう...(*´艸`*)…

今日のわんわんワンダーランド面白かったから保存しておこう...(*´艸`*)
色々あったけど一番良かったのは「ワンダーランドも今年で7年です。ちなみにわんわんは5歳です」「うーたんにさいにさーい!」のとこだわ...笑

コメント

アボカドサラダ

あれ?最初の2年は誰がやってたんだwwって思ってコメントしちゃいましたw

• しー

しー

わんわんとうーたんは永遠の5歳と2歳のようです...笑
    あんな流暢にMCできる5歳恐ろしいです(*´艸`*)笑

• 4月24日
SARISARI

それは爆笑w
計算合わなすぎる!笑

• しー

しー

やばいですよね(*´艸`*)
    しかもその後「ゆうなちゃんは13歳。最初は小さかったのにあんなに大きくなって...」とか語り出して更にうけました(*´艸`*)

• 4月24日
つーたんママ*

おもろかった…(笑)せんべいのくだりもよかったwww
うちも録画機器欲しいわー(>_<)

• しー

しー

今日のよかったよね!笑
    せんべいのところも漫才か!ってくらいの掛け合いでほんと笑った(*´艸`*)
    うちはこないだとうとう全録っていうのを導入したんだけど一週間分全部さかのぼれるから快適すぎる...これほんとオススメよ...!

• 4月24日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

全録!!!何か一昔前必死こいてVHSだっけ?に録画してた時代が懐かしい…(笑)

• 4月24日
  • しー

しー

ねー...私も小さい時の好きなアニメとかめっちゃビデオとか実家にあるけどあれどうすりゃいいんだろ...笑

• 4月24日
🥂🐰🌙

う…うーたんは最初にはいなかったし?

ガチャピンだってずーっと5歳だし?
だから大丈夫!きっと!笑

…そんなに面白かったなら見たかったorz

• しー

しー

Wikipediaにうーたん2003年からってなってるのは内緒ですよ(๑´ڡ`๑)笑
    本当今日のはわんわんたちの張り切りっぷりが半端なくていい回でした(*ノдノ)

• 4月24日