妊活 1人目男の子で2人目は女の子希望でベビーサポートを購入しようか悩み中… 1人目男の子で2人目は女の子希望でベビーサポートを購入しようか悩み中です…😊でも使用するのが少し不安で🥺🥺希望された性別を授かりましたか?🎶使用した方いたらコメント下さい📝 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 性別 女の子 ベビー 男の子 2人目 ガラピコ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はー子 ベイビーサポートガール、使用しました。 他の産み分けも実践し、女の子が生まれました。 11月5日 ガラピコ ベビーサポート以外何を実践したんですか? 11月6日 はー子 ・排卵日の3〜4日前くらい ・男性がカフェインを取ると男の子が生まれやすいので、仲良しする日は一日控えてもらう ・中国式、ブラジル式産み分けカレンダーを参考にする こんな感じです。 11月6日 ガラピコ なるほどです😄 詳しく教えていただきありがとうございます🙏🎶 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
ベビーサポート以外何を実践したんですか?
はー子
・排卵日の3〜4日前くらい
・男性がカフェインを取ると男の子が生まれやすいので、仲良しする日は一日控えてもらう
・中国式、ブラジル式産み分けカレンダーを参考にする
こんな感じです。
ガラピコ
なるほどです😄
詳しく教えていただきありがとうございます🙏🎶