妊活 モヤモヤする……絶対妊娠ではないって思い込みつつ期待。でもどーせして… モヤモヤする……絶対妊娠ではないって思い込みつつ 期待。でもどーせしてない。 生理まであと3日です🙄たまに寒気。たまに体が火照ってる感じがする。基礎体温はかってないけど今日の朝測ったら36.5で低い。 たまに頭痛くなって子宮のズキズキした痛みがある。 だめだ!文字を打てば打つほど生理前症状だわ。はぁ、 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 生理前 寒気 みぃ(6歳) コメント み 私もそんな感じでしたが一応検査してみおうと思ってしたら妊娠してました🤩 11月5日 みぃ 生理前予定日3日前でも検査薬反応しますか??💦 11月5日 み 生理予定日から2日後にわかりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
生理前予定日3日前でも検査薬反応しますか??💦
み
生理予定日から2日後にわかりました!