子育て・グッズ 離乳食75日目8カ月入って、野菜はくたくたに炊いてみじん切りにしていま… 離乳食75日目 8カ月入って、野菜はくたくたに炊いて みじん切りにしています! 昨日から、下痢気味で水っぽいのを一日3回出してます💦 これは体が受け付けてないってことでしょうか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 離乳食 体 野菜 ママリ(妊娠38週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント うちゃ ふつうに胃腸炎とかに なったんじゃないですかね? その頃やたらお腹弱くて よく下痢になってました。 お尻荒れないように保湿してくださいね! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント